3月份背景  

漫步在雲端  林梢步道有感導覽報你知!

相信各位喜番到山林裡趴趴走的朋友一定有相同的經驗,拿了一堆旅遊導覽(摺頁),等下次要再找卻不知丟到哪去?

「e管家Plus」精選中央部會、各縣市政府機關近500種最齊備的公開之「電子刊物」,當然包括各林務局或觀光局風管處的精美DM供民眾下載,環保又方便,雲端導覽超有感,完整資訊豐富智慧生活!《「e管家Plus」專屬APP》同步開發Andriod或iOS系統,10秒鐘內即可下載完成,個人化便民服務不漏接,提供優質的應用服務!

★ 電子刊物哪裡下載 https://msg.nat.gov.tw/bookcase.jsp

電子刊物  

【e管家Plus 電子刊物一覽表】

0217-1  

2015-02-17_3  

 更多資訊詳情請見:『我的貼身e管家臉書粉絲團』https://www.facebook.com/ehousekeeper

 

 

 

文章標籤

電子刊物

全站熱搜

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()