12月囉!  天氣漸漸變得冷颼颼,耶誕節快到了,幾乎大街小巷都可以感受到濃濃的過節氣氛!

雖然台灣沒下雪,但在2018年的尾聲,卻是適合感恩、相聚的好時節!

全家人或揪三五好友聚在一起聊天、拆禮物,相互說聲Merry Christmax 聖誕快樂,也是令人好開心的小確幸!

e管家桌布2018年12月推出歡樂聖誕節桌布,希望大家會喜歡!

●-----------------------------------------------------------●

桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕,任君挑選哦~

 

Smart-phone.jpg         tablet.jpg    

 i-phone-X.jpg       1366-x-768.jpg

 1440-x-900.jpg        1600-x-1200.jpg    

 1680-x-1050.jpg        1920-x-1080.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 貼身管家-小鬧鐘 的頭像
貼身管家-小鬧鐘

e管家午後喝茶小舖

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()