BANNER  

書到用時方恨少,自已的補助自己找!在人生的各種階段裡,大家最常詢問或急要的生活困難、工作、天災、照護、育兒、醫療、居住、教育等民生資訊,到底該從何找起?就算找到了,各級政府對家庭提供之各項補助該準備什麼文件,各位冰友是否也常常霧沙沙呢?

不要再Google了! 快用手機下載e管家 APP!繼上個月介紹可以隨時帶著走的e管家Plus電子刊物』後,小編再介紹e管家Plus另一項更優質的應用服務『我的專區』,立馬幫各位解決這個問題!

有鑑於智慧型手機的普及,國家發展委員會推出「e管家Plus」APP『我的專區』裡,收集彙整中央機關及22縣市超過上千項福利及補助事項,民眾下載APP後,只要透過4個簡單設定,即可1秒變專家,因為它會依照使用民眾需求"量身訂做"自動為您帶出與您身分相關的內容列表,老人小孩都會用,簡直是居家旅行必備良伴!

APP行動版-怎麼查:

1

2  

★ APP行動版-貼心功能說明

4  

5  

3    

創作者介紹

e管家午後喝茶小舖

小鬧鐘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()