嗨!大家好,我是e管家小鬧鐘!
各位朋友!我是「e管家小鬧鐘」,e管家Plus 不僅網羅民生大事,連大家關心的福利補助都可依個人需求提供,只要簡單步驟,通通把想找訊息收集好!

目前日期文章:201811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Line滿意度調查-fb-1.jpg

歲末年終,e管家期待聽見您的聲音💕

#好友微市調_填問卷抽Line指定卡

填問卷的這個活動網址,全世界只有三個人知道,一個是我,一個是Line小編,另一個是誰很抱歉。只有 #e管家_Line好友 才知道 🤣🤣🤣


文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11月有主題懶人包_510x288.jpg

政府社福政策超多元,沒用到時弄不清,想申請又霧煞煞,讓很多阿公、阿嬤看得到政策卻用不到!

令人霧煞煞的社會福利,申辦條文有看沒有懂,有沒有更貼心的方式,可以將個人資料經過授權與加值利用,主動媒合適合族群,推薦通知,完成津貼申辦與加值照護服務呢?!

2018年起,您想要的,e管家通通來幫你實現!

 

e管家新服務『福利自己查』、『我的生活消費』都上線囉!外加全新介面的『全民快訊』、『訂閱服務』、『人生查找』多項功能優化等你體驗!還記得上回我們講到e管家Plus個人生活,10月優先試辦『民生消費』(忘記可以按連結,再看一次哦!),11月『社會福利』也跟著新鮮直送,提供更全面的個人化數位服務!接下來就看介紹囉!

 

 e管家Plus個人生活『社會福利』優質服務  

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1366x768.jpg

秋冬來泡湯!

 e管家桌布推出小鬧鐘輕旅行秋冬泡湯趣!

天氣冷颼颼,這時候就讓人好想泡在暖呼呼的溫泉中哦!

迷人景觀、精緻美食、溫泉泡湯、浴衣體驗好享受,假日就一起出發來趟放鬆的溫泉小旅行吧!

2018年11月桌布,希望大家會喜歡!

●-----------------------------------------------------------●

桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕,任君挑選哦~

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()