嗨!大家好,我是e管家小鬧鐘!
各位朋友!我是「e管家小鬧鐘」,e管家Plus 不僅網羅民生大事,連大家關心的福利補助都可依個人需求提供,只要簡單步驟,通通把想找訊息收集好!

目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐MyData!.jpg

當我們每天像陀螺在忙碌的事物中轉來轉去,疲憊不堪的你是不是常這樣想:

『唉!日常生活每天都有開銷,持續記帳好麻煩!』

民生消費百百種,有沒有辦法讓電子發票、水電費、停車費、電話費、ETC等個人各式消費資料,不必手動Key,全部通通自動下載呢?

『唉!證件要齊全,又要懂得爭取自己權利,請領社福補助好燒腦!』

申辦條文有看沒有懂,有沒有更貼心的方式,可以將個人資料經過授權與加值利用,主動媒合適合族群,推薦通知,完成津貼申辦與加值照護服務呢?

 

「未來就是現在!」

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9月_1366x768.jpg

 

中秋,月圓人團圓的日子!

 e管家桌布推出可愛的小鬧鐘快樂賞月烤肉趣!

小編最喜歡在圓月底下呼朋引伴來烤肉,你們家也是這樣開心過節的嗎?

2018年9月桌布,希望大家會喜歡!

●-----------------------------------------------------------●

桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕,任君挑選哦~

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()