嗨!大家好,我是e管家小鬧鐘!
各位朋友!我是「e管家小鬧鐘」,e管家Plus 不僅網羅民生大事,連大家關心的福利補助都可依個人需求提供,只要簡單步驟,通通把想找訊息收集好!

目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長輩居家好安心,善用政府補助不斷炊-_510x288.jpg

家有長者,不可不知!現代人生的少,因應高齡化社會,上班族子女要怎麼兼顧失能長輩的照顧需求?對年滿65歲以上除了大家熟知的『健保補助』、『國民年金老年給付』,還有什麼補助津貼政府定期舉辦『老人健康檢查及保健服務』,這些大家都知道嗎?政府持續推動長期照顧計畫,有需要的民眾要怎麼申請呢?快跟著e管家小鬧鐘一同來了解,以保障長者自身權益,善用政府補助銀髪族不愁生活斷炊,長輩居家好安心!

不知不可﹗「-銀髪族社福補助一覽表-01.jpg

政府針對銀髪族各項補助詳述如下: 

【補助津貼】

中低收入生活津貼
內政部為保障中低收入老人之基本生活水準,對年滿65歲以上,生活困苦無依或子女無力扶養,且未接受政府收容安置之老人,直接提供經濟援助

◆ 實施對象:

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

8月_1366x768.jpg

父親,男人最溫柔的名字!

 e管家桌布推出可愛的小鬧鐘幫笨鍾爸慶祝父親節!

別害羞,快向辛苦的老爸告白!

2018年8月桌布,希望大家會喜歡!

●-----------------------------------------------------------●

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()