0新春特企_510x288_L.gif

告別6天春節假期,心還收不回來嗎?別嘆氣,今年2月的精彩可還沒結束喲! 2/11元宵節又稱做小過年,全台各地都舉辦了相關的燈會、慶祝活動,包括首度移師西門町的台北燈節、在雲林熱鬧登場的台灣主燈、高雄藝術燈節,還有每年絕不能錯過的鹽水蜂炮、炸寒單、苗栗火旁龍;還有書蟲們最會失心瘋的2/8~2/13台北國際書展;不管有閃光沒閃光都要過的2/14的西洋情人節;當然還有2月底重頭戲228連續假期相關資料通通收錄,e管家一次報你知,千萬別錯過!

 

<過年收假不憂鬱 現在開始計畫228連假旅行>

不想花大錢出國玩,小資族也可以考慮在國內輕旅行,e管家提醒大家,假期上國道一定要請保持耐心駕駛,切勿違規行駛路肩或任意變換車道,往來臺中走國1,南北長途走國3,短途請走省縣道,準沒錯!任何即時路況可洽高速公路局「1968」客服專線,也可利用春節疏運網站,或下載「省道即時交通資訊APP」,查詢省道即時路況、國道替代道路、大客車禁行路段、交管措施,或下載「iBus公路客運APP」查詢客運及市區公車相關資訊!

106年 228連續假期 高速公路 交通疏導、國道 高乘載,即時路況 資訊  (按我看更多)

106年228連假國道交通疏導措施一覽表  

1.jpg

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()