嗨!大家好,我是e管家小鬧鐘!
各位朋友!我是「e管家小鬧鐘」,e管家Plus 不僅網羅民生大事,連大家關心的福利補助都可依個人需求提供,只要簡單步驟,通通把想找訊息收集好!

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到暑假,讓人受不了的,除了熱到爆的天氣,還有就是放假在家活潑的小朋友,以及照顧孫子辛苦的阿公阿嬤。因此,小鬧鐘今天整理了全台各縣市『遊山玩水』的好去處,有點熱門,但又有點私房,而且更捧的都是免門票哦!希望大家除了在家吹冷氣,還能在炎炎夏日,大手牽小手,三代同堂一同出門走走,創造快樂的暑假回憶喔~ 

一、夏天就是要玩水

玩水篇.jpg

  1. 台北:大佳兒童戲水公園 (完整介紹及交通資訊按我)

大佳河濱公園兒童戲水區,7月及8月盛夏每日噴灑3次,分別是上午10時至10時40分、11時至11時40分以及下午3至6時。戲水區內設有大型圓圈、竹蜻蜓、圓柱、巨型花朵等造型的噴水設施,造型可愛又好玩,且完全免費使用。

  你應該知道更多資訊:[臺北市] 大稻埕情人日 8/6登場周邊交通管制 

  1. 新北:鹽寮海濱公園 (完整介紹及交通資訊按我)

鹽寮是東北角海岸風景區4大濱海公園之一,擁有綿延3公里的金色沙灘,與福隆海灘連成一氣。

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏日節電特企Banner -1jpg.jpg

氣溫屢創新高,這樣悶熱的季節是否讓你忍不住開了冷氣?又害怕貴參參的電價讓你荷包大失血?面對人生中的兩難,寶寶心裡苦,寶寶該怎麼辦吶!

究竟要如何達到快速消暑又省電的目標呢?e管家小資女為大家整理出了十大「夏日省電妙招」,教你最實用的省電術就看這裡,夏日省電大作戰開始囉!

一、如何看懂家中的電費帳單?

          知己知彼,百戰百勝!想要用電之下仍能節省荷包,當然要好好的瞭解夏日電費是怎麼算出來的!

關於家庭用電計費方式,以下引用台電的官方資料:

表格-ok.jpg

 

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()