嗨!大家好,我是e管家小鬧鐘!
各位朋友!我是「e管家小鬧鐘」,e管家Plus 不僅網羅民生大事,連大家關心的福利補助都可依個人需求提供,只要簡單步驟,通通把想找訊息收集好!

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4月主題_兒童福利.jpg

 

小孩出生後,費神又費錢,針對育兒這一塊,政府有提供相關的補助,希望能減輕父母的負擔。以下整理一些育兒福利,快來看看你有沒有符合資格吧!

 

 

01-1.jpg     01-2.jpg

 

(歡迎下載表格)

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春遊台灣.jpg

愉快的春日時光,充滿花香、綠意盎然。每次到了這個乍暖還寒的季節都有好多花海可以欣賞,不過,哪裡有好看的花海?還有花海的展出時間是哪時候?全球最美「林初埤木棉花道」該怎麼去?出遊最討厭遇到的就是塞車,賞花雅興也被破壞,花海周邊交管什麼時候開始?現在起,放心把一切問題交給e管家吧!

e管家美女小編 Amy為您收錄全台賞花資訊,做成「小資女省錢賞花地圖」,全台的花海一覽表介紹還有時間都在這邊,讓大家可以趁假日時,準備好心情一起去花海拍下許多美美的照片吧!

【小資女省錢賞花地圖】先來看看全台最重要的幾個花訊:

小資女賞花.jpg

● 烏來溫泉櫻花季(2月1日-3月31日)

春天季節到來時位於新北市烏來的櫻花便接二連三地在烏來風景特定區內含苞待放,大約從每年2月開始,以紅色和淡紅色的緋寒櫻揭開烏來溫泉櫻花季的序幕,搭配其它品種櫻花,綻放滿山滿谷,像是吉野櫻、八重櫻、霧社櫻和富士櫻等等,形成烏來鄉春季絕佳的美景,讓2月到3月的烏來充滿生機。

【交通疏運小撇步】

文章標籤

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()