嗨!大家好,我是e管家小鬧鐘!
各位朋友!我是「e管家小鬧鐘」,e管家Plus 不僅網羅民生大事,連大家關心的福利補助都可依個人需求提供,只要簡單步驟,通通把想找訊息收集好!

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名

每次休假都不知道去哪裡好?而好不容易決定要去哪後又要再想下一個地點 > <

這時如果有在地的朋友可帶著我們遊玩該有多好,可是又不想麻煩別人的話,

難道只能Google嗎?大家是否也跟我有一樣的問題?!

未命名1

 

告訴大家一個好康,

你/妳/您一定需要的強大秘密武器【e管家Plus】APP改版的生活地圖功能!!23

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6月MERS-CoV防疫    

沙烏地阿拉伯肆虐以久的病毒首次現身東北亞,南韓MERS疫情升溫,外交部己將韓國列為黃色旅遊警戒!到底MERS和SARS、駱駝有何關係?又該怎麼防護?別耽心!現在有了e管家貼心提醒,什麼S都不怕!

首先,小鬧鐘整理以下保健資訊,帶你快速了解什麼叫"吸症候群冠狀病毒感染症MERS-CoV"!

【一分鐘認識MERS-CoV】

2015-06-05_162733  2    

【MERS-Cov VS SARS比較】

2015-06-05_171838     

那傳染途徑又是怎麼造成的呢?來看看這【南韓MERS-Cov確定病例關係圖】

貼身管家-小鬧鐘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()