目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名

每次休假都不知道去哪裡好?而好不容易決定要去哪後又要再想下一個地點 > <

這時如果有在地的朋友可帶著我們遊玩該有多好,可是又不想麻煩別人的話,

難道只能Google嗎?大家是否也跟我有一樣的問題?!

未命名1

 

告訴大家一個好康,

你/妳/您一定需要的強大秘密武器【e管家Plus】APP改版的生活地圖功能!!23

蝦咪!!生活地圖到底是什麼來者?

依照自己所在區域選擇縣市快速搜尋+選擇想要去的類別+選擇想跟誰去

馬上就會出現圖文並茂推薦的部落格文章,

喜歡的話還可以直接撥打電話訂位跟開啟導航出發去唷。

 

 

看到喜歡推薦的部落格文章還可以收藏,讓你想看隨時都找的到。

 

最重要的是【e管家Plus】生活地圖秉持著獨樂樂不如眾樂樂精神,好康當然要跟好朋友分享啦。

45

 

6   

 

小鬧鐘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6月MERS-CoV防疫    

沙烏地阿拉伯肆虐以久的病毒首次現身東北亞,南韓MERS疫情升溫,外交部己將韓國列為黃色旅遊警戒!到底MERS和SARS、駱駝有何關係?又該怎麼防護?別耽心!現在有了e管家貼心提醒,什麼S都不怕!

首先,小鬧鐘整理以下保健資訊,帶你快速了解什麼叫"吸症候群冠狀病毒感染症MERS-CoV"!

【一分鐘認識MERS-CoV】

2015-06-05_162733  2    

【MERS-Cov VS SARS比較】

2015-06-05_171838     

那傳染途徑又是怎麼造成的呢?來看看這【南韓MERS-Cov確定病例關係圖】

南韓關係圖

 

那,除了至中東地區要注意衛生、勤洗手;到南韓,盡量不前往當地醫院,咱們該如何得到最新的資訊呢?

星星 e管家 每日精選最新、最快的優質資訊,防疫大小事,小鬧鐘提醒冰友們,您可以用上e管家官網或用手機下載APP,都可以在e管家【全民快訊】裡得到第一手的防疫資訊!

★ 「e管家」APP哪裡下載 http://msg.nat.gov.tw/

◎  全民快訊_ 手機版

Screenshot_2015-06-05-17-33-24  

◎  全民快訊_  網路版

88

還有,還有!想要把相關防疫須知下載留存備查,也可以在e管家【電子刊物中找到相關的資料,適時提供防疫策略,建構完整自我防疫體系

星星 e管家【電子刊物蒐集各縣市政府機關公開之電子刊物,全面防疫,擁抱健康!

◎  電子刊物_ 手機版

Screenshot_2015-06-05-17-51-14     Screenshot_2015-06-05-17-51-51    

◎  電子刊物_ 網路版

2015-06-05_170727  

星星 給忙碌的父母親同場加映: 0-7歲兒童預防保健服務通知

 衛福部疾管署有提供0-7歲免費定期的新生兒預防保健服務,請記得攜帶新生兒的健保卡,帶您的孩子到附近的醫療院所做檢查喔!如果擔心忘了時間,歡迎您訂閱本服務通知,讓e管家定期提醒您的寶寶享受免費的新生兒預防保健服務喔!

星星 新手上路,如何訂閱「各項服務通知」?

小鬧鐘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()