目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3月份背景  

漫步在雲端  林梢步道有感導覽報你知!

相信各位喜番到山林裡趴趴走的朋友一定有相同的經驗,拿了一堆旅遊導覽(摺頁),等下次要再找卻不知丟到哪去?

「e管家Plus」精選中央部會、各縣市政府機關近500種最齊備的公開之「電子刊物」,當然包括各林務局或觀光局風管處的精美DM供民眾下載,環保又方便,雲端導覽超有感,完整資訊豐富智慧生活!《「e管家Plus」專屬APP》同步開發Andriod或iOS系統,10秒鐘內即可下載完成,個人化便民服務不漏接,提供優質的應用服務!

★ 電子刊物哪裡下載 https://msg.nat.gov.tw/bookcase.jsp

電子刊物  

【e管家Plus 電子刊物一覽表】

0217-1  

2015-02-17_3  

 更多資訊詳情請見:『我的貼身e管家臉書粉絲團』https://www.facebook.com/ehousekeeper

 

 

 

文章標籤

小鬧鐘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

公共政策平台  

「公共政策網路參與平台」歡迎大家有話大聲說,一起來當政策頭家!

鑒於網際空間安全亟需共同認知、合作及協力,為善用集體智慧使「建構安全資安環境、邁向優質網路社會」,制訂我國未來網路應用發展方向,行政院刻正規劃研訂「網路智慧新臺灣政策白皮書」,作為未來政府推動資訊服務的藍圖。

國發會已將白皮書五大構面16項推動項目子題背景,包括「基礎環境」、「透明治理」、「智慧生活」、「網路經濟」、「智慧國土」,目前各部會透過網路討論以及實體會議溝通,開放全民參與擬訂,2、3月將進入實體會議及網路會議徵詢民眾智慧階段,3月底訂出五大構面具體行動計畫,4月白皮書定稿。

國發會誠摯邀請民眾上公共政策網路參與平台(http://join.gov.tw)共同參與討論,以使行動計畫內容符合民眾未來的期望,讓政策虛實整合,迎戰網路新世代來臨,推動台灣成全球物聯網創新聚落。

【熱門議題】

★ 網路智慧新臺灣政策白皮書 http://goo.gl/kLwr4R
★ 怎麼讓你/妳的聲音被聽見? 一個更好的公民提議方式,需要你/妳的建議 http://goo.gl/gQMJ4R

文章標籤

小鬧鐘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論